Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:35 

Ветра разлук, обид ветра...

Emerald_fox
Время течет. Оно уже не способно идти спокойным шагом, но еще ленится бежать. А вместе с ним и я ленюсь жить. Очень была рада видеть Брата. Это то тепло, которое способен подарить только родственник по духу. Вернулось увлечение плести из бисера цветы. Вернулся и Глеб. Написав однажды как в моем рассказе "А я скучал..." он чего-то добился. Мне беспокойно. Вспылил? Нет. Ты просто сделал так, как нужно было тебе, а я тогда наверное просто заигралась. Сказать что-то иногда гораздо сложнее чем написать, но я сказала. Не жалею. Нельзя жалеть.Снова далеко и снова рядом. Гадкое состояние. Пройдет. Начнешь находить время на любимую, снова перестанем общаться. Да и теперь твое это дело, а мне грустно.
Утро будет тяжелым. Впрочем, главное сейчас - все закрыть. Устала от лишней возни. Потом немного расслаблюсь. Немного форумки, ребят, Арбениной и жгута. Снова улыбки и я буду стараться, чтобы они были искренними.
ох, Ветра... Сколько же вы всего принесли... Старые обиды? Проснулись, да заснули вечным сном.Воспоминания? Тонут в печали. Боль? Не осталось места для боли. Только самый темный уголок и тот - для любви. Нет места лишнему.

@темы: Паутина событий

URL
   

Невидима и Свободна (Alt Version).

главная