Emerald_fox
Иногда все становится настолько непонятным. Словно ходишь по лезвию ножа. Всего одно неосторожное движение и падение. Именно поэтому я стараюсь быть осторожной с тобой. Я не звоню, не пишу первая. Я много думаю и стараюсь забыть. Хочется большего. Я сумасшедшая, но сейчас я хочу гореть. Хочу, чтобы пламя пожирало мое тело и душу. Мое маленькое извращение. Тебе этого не расскажешь. Не хочется путать твои мысли.
Мало спала. Спасибо М*** за умение выслушать, поддержать, а иногда и просто поругаться. Я не берегу себя и с этим даже спорить не хочу,но... Просто так получается.

Чем я могу помочь? Что я могу создать, чем поделиться? Глазами говоришь мне " я всегда буду рядом", а губы шепчут "если что, обращайся". Ты улыбаешься и, положив тяжелую ладонь на стол, уводишь взгляд куда-то на холодильник. Я понимаю, что ты голоден и сделав тебе теплый чай, начинаю чистить картошку.
- В кого ты у меня такая дурилка?
- В маму.
Я смеюсь. Ты лишь молча улыбаешься, наблюдая за тем, как я снимаю ножом кожуру. Спустя еще немного на сковородке уже уютно устроились колбаса, зелень и яйца.

Ты поешь и помыв посуду, заваришь нам чай. А знаешь, за что я тебя люблю? Ты просто чудо. Тебе нужен минимум слов. Ты и так всегда все прекрасно понимал. Эх, Зерг... Куда же я без моего Старшего?) Вот сейчас общаюсь с тобой по телефону и понимаю, как долго мы не виделись. Самара совсем поглотила тебя, а меня - Москва. Так и жили. Все те же ветра носят тебя по стране. Мне снятся все те же сны. Годы шли и мы менялись, но что-то осталось в нас с тех пор. И это что-то - Вера.

@музыка: Noir OST - canta per me

@темы: Паутина событий