Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:03 

взросление как наказание.

Emerald_fox
Хочется положительных эмоций. Снились белоснежные розы. Хотелось в выходные выловить Моро,но... Так получилось, что для того, чтобы увидеться нужен повод. Странные создания Зачем так? Ладно... Раз так надо, то надо.
Раньше мне казалось, что все может быть достаточно простым. Сейчас вижу, как мы сами все усложняем. Взаимоотношения - сложный механизм, над настройкой которого нужно очень долго работать. И этот механизм слишком просто разрушить всего одним неосторожным словом.
Не смог. Поправляйся. Хочу увидеть тебя завтра. Понимание? Да. Я должна понимать тебя. Странно мне. Как-то неуютно снова. Наверное просто атмосфера развеялась. чувствую себя стабильно одинокой. Мне никто ничего не должен. Даже пояснять. Осталось только до конца убить любопытство. Настроение? Неописуемо.
И вот как-то прохладно. Много думаю. Это уже постоянное состояние. Я взрослею. Не хочу. Дети- самое чистое. Да, они в отличии от нас любят мир, а не какие-то факторы. Хочу, чтоб так все оставалось.
Ты растешь и все радует тебя. Со временем появляются первые огорчения. Чем старше ты становишься,тем больше огорчений. И вот однажды ты понимаешь, что на все теперь нужен повод. Надо что-то придумывать, изворачиваться.Потом начинаешь лгать и скрывать. Так и живешь,удивляясь, почему все вокруг тебя обманывают. Мир - зеркало. Как ты к нему, так и он к тебе. Не хочу просыпаться и не хочу взрослеть.

@темы: Паутина событий

URL
   

Невидима и Свободна (Alt Version).

главная